Nach oben

Essen und Trinken

Blinis mit Kaviar: Ein Vorspeisenklassiker
Blinis mit Kaviar: Ein Vorspeisenklassiker

Blinis mit Kaviar: Ein Vorspeisenklassiker

Die kleinen zarten Pfannkuchen sind eine typisch russische Spezialität. Schon seit dem 8. Jahrhundert sind sie bekannt und wurden früher traditionell in der Fastenzeit gegessen. Zusammen mit Kaviar gehören sie zu den traditionellen Spezialitäten der Haute Cuisine. Im Handumdrehen ist diese köstliche Vorspeise zubereitet. Eine Minute im Toaster, in der Mikrowelle oder 5Minuten bei 175°C im Backofen leicht erwärmen. Mit ein wenig Creme fraîche und einem Löffelchen Kaviar zu einem Glas Sekt ein exquisiter Genuss.

1
Blinis, Ø 5,5 cm, 32 Stück (2 x 16 Stück), 270 g
Nr. 023T09
voraussichtl. verfügbar in 1 Tage(n)

11,95

4,43 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)