Nach oben

Essen und Trinken

Besonderes Geschmackserlebnis: Französische Kaninchen-Feinschmecker-Terrine
Besonderes Geschmackserlebnis: Französische Kaninchen-Feinschmecker-Terrine

Besonderes Geschmackserlebnis: Französische Kaninchen-Feinschmecker-Terrine

In der Bretagne, die für ihre kulinarischen Spezialitäten bekannt ist, entstehen auch diese zartcremigen Terrinen. Georges Thiol fertigt sie in der seit fast 115 Jahren bestehenden Delikatess-Manufaktur nach original bretonischen Rezepten. Seine Kunstwerke begeistern Feinschmecker weltweit. Alle Zutaten, wie das Fleisch aus ausschließlich französischer Zucht, werden nach höchsten Qualitätsstandards ausgewählt und handwerklich sorgfältig verarbeitet. Die Kaninchenterrine erhält ihre delikaten Aromen vom frischen Loire-Wein. Edle Morcheln und aromatischer Madeira verleihen der extrafeinen Geflügelleberterrine ihren unvergleichlichen Geschmack. Ein Hauch von schwarzem Trüffel und knusprige Haselnüsse ergänzen das zarte Fleisch und die fein pürierte Entenleber in der Jungententerrine. Genießen Sie die mit reinen Gewürzen perfekt abgeschmeckten Terrinen pur, auf kross getoastetem Weißbrot und mit einem gut gekühlten Glas Chardonnay. Je 650 g (für 8-10 Scheiben), mindestens drei Wochen haltbar, nach dem Öffnen innerhalb von 3-4 Tagen verzehren, kann eingefroren werden.

1
Kaninchenterrine, 650 g
Nr. 686H02
wenige verfügbar

19,95

30,69 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)