Nach oben

Küchengeräte

Beefsteaker: Die besten Steaks gelingen bei 850 °C in zwei Minuten
Beefsteaker: Die besten Steaks gelingen bei 850 °C in zwei Minuten

Beefsteaker: Die besten Steaks gelingen bei 850 °C in zwei Minuten

In nur 1 Minute erreichen die Gas-Infrarot Heizplatten 850 °C Strahlungshitze. Bestes Steakfleisch darunter von jeder Seite eine Minute grillen. Sofort bildet sich eine wundervoll aromatische Kruste, der Saft bleibt im Fleisch. Anschließend würzen und auf unterster Einschubebene 3-5 Minuten ruhen lassen. Dabei verteilen sich die Fleischsäfte gleichmäßig, alles gelingt einzigartig zart. Herabtropfendes Fett fällt in die Auffangschale und verbrennt nicht.

 

Hightech-Grillsystem wie in den besten Steakhäusern der Welt.

 

Großer Beefsteaker Doppelwand-Edelstahl-Korpus, für Außen- und Innenbereich, 49,5 x 31,5 x 40 cm hoch, wiegt 14,5 kg, 3 Heizplatten, 3,7 kW.

 

Kleiner Beefsteaker Einwand-Edelstahl-Korpus, nur für den Außenbereich, 45,5 x 32 x 36 cm hoch, wiegt 10,3 kg, 2 Heizplatten, 2,4 kW.

 

Bitte beachten: Der Beefsteaker ist nicht vormontiert und muss aufgebaut werden.

 

Zubehör: Fettauffangschale, Grillrost, Zange, Gas-Regulator, 1,50 m Gasanschluss-Schlauch für alle gängigen 2-10 kg Gasflaschen, Transporttasche, Anleitung mit Garzeitentabelle, leichte Montage. Geprüfte Sicherheit.

1
Beefsteaker Klein
Nr. 246D07
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)
489,00

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe