Nach oben

Backen

Backen und Servieren in Hartporzellan-Tarteletteförmchen
Backen und Servieren in Hartporzellan-Tarteletteförmchen
Backen und Servieren in Hartporzellan-Tarteletteförmchen
Unsere Rezepte zum Produkt
Blätterteig-Ziegenkäse-Tarteletts Geflügelpasteten

Backen und Servieren in Hartporzellan-Tarteletteförmchen

Aus schneeweißem, bei 1.400 °C gebranntem Hartporzellan werden diese Tarteletteförmchen hergestellt. Herzhafte oder süße kleine Quiches gelingen darin perfekt, werden außen angenehm knusprig und bleiben innen schön saftig. Auch zum Servieren eignen sich die professionellen Backformen dank ihrer dekorativ geschwungenen Form hervorragend.

Hartporzellan, ø 12 cm, 3 cm hoch, 4 mm stark, stoßfest, ofenfest bis 280 °C, gefrierfest bis -20 °C, mikrowellengeeignet, spülmaschinenfest.

1
Porzellanform, 4 Stück
Nr. 664U02
Sofort lieferbar
17,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)