Nach oben

Essen und Trinken

Baaikal-Räucherlachsfilet mit Wasabi-Kern: Nach altrussischem Rezept geräuchert, delikat veredelt
Baaikal-Räucherlachsfilet mit Wasabi-Kern: Nach altrussischem Rezept geräuchert, delikat veredelt

Baaikal-Räucherlachsfilet mit Wasabi-Kern: Nach altrussischem Rezept geräuchert, delikat veredelt

Unsere Lachsmanufaktur verfeinert Lachsrückenfilets nach überliefertem altrussischem Originalrezept. So entwickelt Baaikal-Lachs einen unvergleichlichen Geschmack. Nur die Rückenfilets extrem kräftiger, gesunder Lachse werden sorgfältig von Hand ausgelöst. Besonders wichtig ist das behutsame Würzen nach altrussischem Rezept mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung besonderer Körnung. Überaus schonend folgt bei geringer Temperatur das langsame Kalträuchern. Nur gesundes Eichenholz entwickelt den zarten Rauch, der den besonderen Geschmack des Baaikal-Lachses ausmacht. Verfeinert werden die Rückenfilets zu drei anspruchsvollen Spezialitäten. Baaikal Graved Lachs umhüllt ein sorgfältig von Hand aufgetragener Kräutermantel. Baaikal Sushi Lachs bedeckt eine pikante asiatische Kräutermischung umhüllt mit frisch aus dem Meer geschöpften japanischen Noriblättern. Für den Wasabi-Kern wird cremiger Frischkäse mit Wasabipulver sowie frischem, aromatisch scharfem Meerrettich gewürzt, der dem Lachsmantel eine fernöstliche Note verleiht. In 1 cm dicke Medaillons aufgeschnitten ein kulinarischer Genuss für anspruchsvolle Gourmets.

Hagen Grote Exklusiv

1
Baaikal Lachs mit Wasabi-Kern 400 g
Nr. 846H01400
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

43,96

109,90 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)