Nach oben

Essen und Trinken

Australisches Hüftsteak - Saftig-zartes Fondue- und Raclette-Fleisch in Premium-Qualität
Australisches Hüftsteak - Saftig-zartes Fondue- und Raclette-Fleisch in Premium-Qualität

Australisches Hüftsteak - Saftig-zartes Fondue- und Raclette-Fleisch in Premium-Qualität

Feine Fettmarmorierung verleiht dem Filet vom Ibérico-Schwein den einzigartigen, leicht nussigen Geschmack. Das Tier verdankt sie den Kräutern, Wurzeln und Eicheln der Extremadura-Wälder. Wunderbar saftig ist auch das Hüftsteak vom australischen Rind, ebenfalls aus Freilandhaltung. Zum Weidegras kommt im letzten Halbjahr bestes Futtergetreide. Nach der Schlachtung reift das Fleisch 6 Wochen zu seiner zarten Textur. Beide Stücke sind ideal für Fondue oder Raclette.

Ca. 200 g, Lieferung tiefgefroren in TK-Spezialbox.

1
Australisches Hüftsteak 200 g
Nr. 485C01180
Sofort lieferbar

10,78

5,99 EUR / 100 Gramm

2
Australisches Hüftsteak 200 g
Nr. 485C01200
Sofort lieferbar

11,98

5,99 EUR / 100 Gramm

3
Australisches Hüftsteak 220 g
Nr. 485C01220
Sofort lieferbar

13,18

5,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe