Nach oben

Essen und Trinken

Auf perforierter Edelstahl-Grillplatte zart grillen, mit Rauch aromatisieren
Auf perforierter Edelstahl-Grillplatte zart grillen, mit Rauch aromatisieren

Auf perforierter Edelstahl-Grillplatte zart grillen, mit Rauch aromatisieren

Meeresfrüchte, empfindlichen Fisch, feine Gemüse und alles, was so klein ist, dass es durch die Grillstäbe fällt, grillt man am besten auf dieser Platte. Das hochwertige, lebensmittelgerechte Material sorgt zur Erzeugung appetitlicher Röstaromen für gleichmäßige Hitzeverteilung. Dabei schützt die Grillplatte empfindliche Lebensmittel vor dem Verbrennen, und nichts rutscht durch den Rost in die Glut. Durch die gleichmäßige Perforation aufsteigender Holzrauch würzt dabei das Grillgut mit angenehmen Raucharomen. 18/10-Edelstahl, 1,2 mm stark, wiegt 0,49/0,83 kg, hitze- und spülmaschinenfest.

1
Edelstahlgrillplatte 43x25cm
Nr. 023R11
Sofort lieferbar
28,95

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)