Nach oben

Essen und Trinken

  Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein
  Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein

Magere knochenlose Wildschinken vom Wildschwein

Das Fleisch der in Freiheit aufgewachsenen Wildtiere ist würzig aromatisch. Im Gegensatz zum meist angebotenen Zuchtwild ist es besonders geschmackvoll. Ausschließlich beste Teile der Keule werden frisch zugeschnitten, gesalzen und in 6 Wochen schonend getrocknet. Anschließend erhält es bei milder Räucherung feinwürzige Raucharomen. Die besonders aromatischen Schinken bewahren ihren feinen Wildcharakter. Wildschinken ohne Knochen, vakuumiert, ca. 500-800 g.

1
Wildschweinschinken, ca. 540 g
Nr. 369A03540
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

36,13

6,69 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)