Nach oben

Essen und Trinken

  In Frankreich berühmt: Normannische Biscuits von Mère Poulard
  In Frankreich berühmt: Normannische Biscuits von Mère Poulard

In Frankreich berühmt: Normannische Biscuits von Mère Poulard

Am Mont Saint-Michel eröffneten 1888 Annette und ihr Mann Victor Poulard ein Restaurant, das durch Annettes nahezu 700 Rezepte berühmt wurde. Liebevoll "Mère" (Mutter) Poulard genannt, wird sie als Schöpferin köstlicher Schokoladen- und Apfel-Karamell-Biscuits in ganz Frankreich geschätzt. In der Manufaktur "La Mère Poulard" entsteht das köstliche Gebäck bis heute nach ihren Originalrezepten aus würziger normannischer Butter, frischen Eiern, den begehrten Äpfeln aus der Region, Karamell und viel dunkler Schokolade. Rein natürliche Zutaten, attraktive Aromaschutz-Metalldose.

1
Schokoladen-Biscuits, 400 g
Nr. 174Y01
wenige verfügbar

18,95

4,74 EUR / 100 Gramm

2
Apfel-Karamell-Biscuits, 400 g
Nr. 375C01
wenige verfügbar

18,95

4,74 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)