Nach oben

Essen und Trinken

  Filet von der Lachs-/ Seeforelle: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse
  Filet von der Lachs-/ Seeforelle: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse

Filet von der Lachs-/ Seeforelle: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse

Warm geräucherte Süßwasser-Delikatesse aus glasklaren, sauerstoffreichen Allgäuer Gewässern. Lachs-/ Seeforelle ist einer der feinsten deutschen Süßwasser-Speisefische. "Je sauberer, sauerstoffreicher und frischer das Wasser, umso besser ist ihre kulinarische Qualität" informiert uns unser Fischspezialist Wolfgang (sein offizieller Titel ist Fischwirt). Neben der Topqualität der gefangenen Frischfische ist er bei Hagen Grote verantwortlich für das exakte, langsame Räuchern dieser sensiblen Delikatessen. Die Lachs-/ Seeforelle ist im Gegensatz zu der bei uns angesiedelten amerikanischen Regenbogenforelle ein geschmackvoller heimischer Fisch. Sie wächst langsamer heran, ihr Anspruch an Nahrung und sauerstoffreiches, fließendes Wasser ist hoch.
Die frisch mit Haut geräucherten Fischfilets sind kühl gelagert 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.

1
Filet von der Lachs-/Seeforelle, ca. 360 g
Nr. 364U03360
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

25,16

6,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe