Nach oben

Essen und Trinken

  Filet vom Saibling: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse
  Filet vom Saibling: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse

Filet vom Saibling: Warm geräucherte Süßwasserfisch-Delikatesse

Warm geräucherte Süßwasser-Delikatesse aus glasklaren, sauerstoffreichen Allgäuer Gewässern. Saibling ist einer der feinsten deutschen Süßwasser-Speisefische. "Je sauberer, sauerstoffreicher und frischer das Wasser, umso besser ist ihre kulinarische Qualität" informiert uns unser Fischspezialist Wolfgang (sein offizieller Titel ist Fischwirt). Neben der Topqualität der gefangenen Frischfische ist er bei Hagen Grote verantwortlich für das exakte, langsame Räuchern dieser sensiblen Delikatessen. Der Saibling, ein vorzüglicher größerer Speisefisch, gehört zur Familie der Lachsfische. Aufgrund seiner kulinarischen Qualität ist er gefragt, wird aber selten angeboten. Seine Zucht ist schwierig, da die Anforderungen an Wasserqualität und Sauerstoffgehalt seines Lebensraumes überaus hoch sind. 
Die frisch mit Haut geräucherten Fischfilets sind kühl gelagert 10 Tage haltbar. Nach dem Öffnen innerhalb von zwei Tagen verbrauchen.

1
Filet vom Saibling 180 g
Nr. 364U02180
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

12,58

6,99 EUR / 100 Gramm

2
Filet vom Saibling 200 g
Nr. 364U02200
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

13,98

6,99 EUR / 100 Gramm

3
Filet vom Saibling 220 g
Nr. 364U02220
voraussichtl. verfügbar in 14 Tage(n)

15,38

6,99 EUR / 100 Gramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)

  • Größe