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Essen und Trinken

 Englands bester Weihnachts-Früchtekuchen
 Englands bester Weihnachts-Früchtekuchen

Englands bester Weihnachts-Früchtekuchen

Seit im Jahre 1919 Ernest Dorrington im englischen Sawbridgeworth in der Grafschaft Hertfordshire seine Bäckerei gründete, entstehen hier zur Weihnachtszeit fantastische Früchtekuchen. Heute garantiert in dritter Generation seine Enkelin Caroline dafür, dass nichts am überaus reichhaltigen Originalrezept verändert wird. Für die unglaublich saftige Textur sorgt eine Vielzahl in Brandy eingelegter Früchte: Feigen, Datteln, Sultaninen, Rosinen sowie Mandeln, Pekannüsse, Cranberries, glasierte Kirschen und Pistazien. Weihnachtliche Aromen, kandierte Orangen- und Aprikosenschale, verschiedene Fruchtzesten, Rohrzucker, Orangensaft und Melasse würzen den Teig. Überzogen ist der ebenso opulente wie köstliche Kuchen mit edlem Marzipan aus dem Hause Odense, Hoflieferant des dänischen Königshauses seit 1961. Mit Nüssen und Früchten reich dekoriert, sieht er so gut aus, wie er schmeckt. Mit bordeauxfarbenem Satinband liebevoll und festlich verziert.

Hagen Grote Exklusiv

1
Weihnachts-Früchtekuchen, 1 kg
Nr. 269A03
wenige verfügbar

29,95

29,95 EUR / 1 Kilogramm

(inkl. MwSt./ zzgl. Versand)